El Romeral de Alhaurin

jueves, 11 de julio de 2019

TARTA DE QUESO


Tarta de Queso
Ingredientes. 150 gr. de galletas, 100 gr. de mantequilla, 200 gr. de queso philadelphia, 200 ml de nata líquida, 2/3 hojas de gelatinas, 3 cucharadas de azúcar glas y mermelada de frambuesa.
Elaboración. Triturar galletas hasta que queden reducida a polvo y pásalas a un cuenco. Agregar la mantequilla a punto de pomada y amasa con las manos hasta que queda una pasta homogénea. Untar un molde de fondo desmontable con un poco de mantequilla. Cubrir el molde con la pasta de galleta y dejar en reposo 15-20 min hasta que se endurezca.
Poner la gelatina en remojo en un bol con agua fría. Poner a calentar la nata, introducir la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelve, colocar el queso philadelphia, el azúcar y la nata con la gelatina en el vaso de la batidora y triturar. Verter la mezcla sobre la base de galletas y mantequilla e introducir en el frigorífico hasta que se endurezca totalmente, unas dos horas aproximadamente.
Cubrir la tarta con la mermelada de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario