Tarta de Queso
Ingredientes. 150 gr. de galletas, 100 gr. de
mantequilla, 200 gr. de queso philadelphia, 200 ml de nata líquida, 2/3 hojas de
gelatinas, 3 cucharadas de azúcar glas y mermelada de frambuesa.
Elaboración. Triturar galletas hasta que queden
reducida a polvo y pásalas a un cuenco. Agregar la mantequilla a punto de
pomada y amasa con las manos hasta que queda una pasta homogénea. Untar un molde
de fondo desmontable con un poco de mantequilla. Cubrir el molde con la pasta
de galleta y dejar en reposo 15-20 min hasta que se endurezca.
Poner
la gelatina en remojo en un bol con agua fría. Poner a calentar la nata,
introducir la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelve, colocar el queso
philadelphia, el azúcar y la nata con la gelatina en el vaso de la batidora y
triturar. Verter la mezcla sobre la base de galletas y mantequilla e introducir
en el frigorífico hasta que se endurezca totalmente, unas dos horas
aproximadamente.
Cubrir
la tarta con la mermelada de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario