jueves, 11 de julio de 2019

TARTA DE QUESO


Tarta de Queso
Ingredientes. 150 gr. de galletas, 100 gr. de mantequilla, 200 gr. de queso philadelphia, 200 ml de nata líquida, 2/3 hojas de gelatinas, 3 cucharadas de azúcar glas y mermelada de frambuesa.
Elaboración. Triturar galletas hasta que queden reducida a polvo y pásalas a un cuenco. Agregar la mantequilla a punto de pomada y amasa con las manos hasta que queda una pasta homogénea. Untar un molde de fondo desmontable con un poco de mantequilla. Cubrir el molde con la pasta de galleta y dejar en reposo 15-20 min hasta que se endurezca.
Poner la gelatina en remojo en un bol con agua fría. Poner a calentar la nata, introducir la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelve, colocar el queso philadelphia, el azúcar y la nata con la gelatina en el vaso de la batidora y triturar. Verter la mezcla sobre la base de galletas y mantequilla e introducir en el frigorífico hasta que se endurezca totalmente, unas dos horas aproximadamente.
Cubrir la tarta con la mermelada de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario